Корзина
8 отзывов
+77279732201

Оптовые продажи пищевых ингредиентов и химического сырья

Глицерин(фарм.)

  Глицерин(фарм.)
В наличииОптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Написать
  • +7 показать номер +77279789172 Майра
  • +77773127788 Айым
  • +77479789166 Лейла
  • Контакты
    • Телефон:
      +77279789172, Майра
      +77773127788, Айым
      +77479789166, Лейла
    • Контактное лицо:
      Менеджер по продажам
    • Адрес:
      ул. Толе би 305, этаж 3, офис 25А, Алматы, Казахстан
    • Email:
      kazhim25@mail.ru

Глицерин

Глицерин, также называемый  гликолем, представляет собой простое соединение со сладким вкусом.

Область применения глицерина:

Моющие и косметические средства (входит в состав многих косметических средств)

Применение глицерина в быту  (помощь домохозяйкам , удаление пятен)

Пищевая промышленность (для приготовления экстрактов чая, кофе, имбиря и других растительных веществ, производство напитков)

Табачная промышленность (используют для регулирования влажности табака с целью устранения неприятного раздражающего вкуса)

Сельское хозяйство (глицерин используют при обработке семян и сеянцев)

Медицинская промышленность ( широкое применение в медицине и производстве фармацевтических препаратов)

Текстильная, бумажная промышленности (применяют в прядении, ткачестве, печатании, крашении и шлихтовании. Глицерин придает тканям эластичность и мягкость)

Лакокрасочная промышленность (глицерин - ценный компонент полировочных составов)

Физические свойства глицерина:

  1. Глицерин прозрачен.

  2. Имеет вязкую консистенцию.

  3. Гигроскопичен.

  4. Замерзает при низкой температуре.

  5. Не токсичен.

  6. Не имеет запаха.

  7. Не портится.

Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
Отзывы о товаре
  • Подобные товары компании