Начать продавать на Satu.kz
20 отзывов

Благодарим за обращение в нашу компанию! В данный момент на заказы и сообщения не можем быстро ответить, поскольку по графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день! Надеемся на Ваше понимание! С Уважением, Компания "КаzХимБаза"

Оптовые продажи пищевых ингредиентов и химического сырья
+77009732201
+7 (700) 978-91-72
+7 (777) 312-77-88
+7 (777) 845-40-37

Желатин говяжий

  • В наличии
  • Только оптом

Цену уточняйте

+7 (700) 978-91-72
офис
  • +7 (777) 312-77-88
    Айым
  • +7 (777) 845-40-37
    Майра
  • +7 (747) 978-91-66
    Айка
  • +7 (727) 973-22-01
    офис
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Желатин говяжий
Желатин говяжийВ наличии
Цену уточняйте
+7 (700) 978-91-72
офис
  • +7 (777) 312-77-88
    Айым
  • +7 (777) 845-40-37
    Майра
  • +7 (747) 978-91-66
    Айка
  • +7 (727) 973-22-01
    офис

Описание

Желатин — смесь белковых тел животного происхождения - желеобразное вещество, образующееся при вываривании в воде сухожилий, связок, костей и некоторых других тканей, в состав которых входит коллаген (белок).

Желатин применяется:
в медицине в качестве источника белков для лечения различных нарушений питания;
в фармакологии - для производства капсул и суппозиториев;
в пищевой промышленности для изготовления кондитерских изделий – желе, мармелада и пр.
Желатин применяют так же для производства мороженого для предотвращения кристаллизации сахара и уменьшения свертываемости белка.

Сухой желатин пищевой — бесцветный или светло-желтый, без вкуса и запаха. Молекулярная масса выше 300000; в холодной воде и разбавленных кислотах сильно набухает, но не растворяется. Набухший желатин растворяется при нагревании, образуя раствор, который застывает в студень.

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте