Начать продавать на Satu.kz
Корзина
20 отзывов
Оптовые продажи пищевых ингредиентов и химического сырья
+77279732201
+7 (727) 978-91-72
+7 (777) 312-77-88
+7 (777) 845-40-37

Лимонная кислота, Е330

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 1 тг.

+7 (727) 978-91-72
офис
  • +7 (777) 312-77-88
    Айым
  • +7 (777) 845-40-37
    Майра
  • +7 (747) 978-91-66
    Айка
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Лимонная кислота, Е330
Лимонная кислота, Е330В наличии
Цену уточняйте
+7 (727) 978-91-72
офис
  • +7 (777) 312-77-88
    Айым
  • +7 (777) 845-40-37
    Майра
  • +7 (747) 978-91-66
    Айка

Описание

Citric Acid (Е-330) или Лимонная кислота - натуральный или синтетический антиоксидант. Содержится во многих плодах: цитрусовых, клюкве, гранатах, ананасах. Вкус чисто кислый, не вяжущий. Участвует в обмене веществ в организме. 

Лимонная кислота (Е-330) широко применяется как вкусовая добавка в пищевые продукты. Имеется практически во всех фруктовых и овощных соках, кондитерских изделиях, сокосодержащих напитках. 

Лимонная кислота является частью многих косметических препаратов: элексиров, лосьонов, кремов, шампуней, фиксаторов волос и т.д. Здесь она используется, в основном, как регулятор рН (ругулятор кислотности).

В масло-жировой промышленности лимонная кислоты предохраняет продукцию от разлагающего действия находящихся в них следов тяжелых металлов, путем образования с ними комплексных соединений. Таким путем значительно снижается вероятность прогоркания жиров, маргаринов и животного масла.

Регулятор кислотности:    Вещества, устанавливающие и поддерживающие в пищевом продукте определенное значение pH. Добавление кислот снижает pH продукта, добавка щелочей увеличивает его, а добавка буферных веществ поддерживает pH на определенном уровне.

Идентичный натуральному:    Вещества, искусственно синтезированные в лабораторных условиях, но являющиеся аналогами веществ, встречающихся в природе. Могут содержать различные примеси и изомеры, которые встречаются в натуральных продуктах.
Консервант:    Консерванты значительно увеличивают срок хранения продукции. Безопасность некоторых консервантов под вопросом.
Антиоксидант:    Вещества, замедляющие окисление. Увеличивают сроки хранения продуктов.

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте