Начать продавать на Satu.kz 31 отзыв

Благодарим за обращение в нашу компанию! В данный момент на заказы и сообщения не можем быстро ответить, поскольку по графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день! Надеемся на Ваше понимание! С Уважением, Компания "КаzХимБаза"

+7 (700) 978-91-72
+7 (727) 973-22-01
+7 (777) 845-40-37
+7 (747) 978-91-66
Оптовые продажи пищевых ингредиентов и химического сырья

Соевый лецитин, Е322

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Соевый лецитин, Е322
Соевый лецитин, Е322В наличии
Цену уточняйте
+7 (700) 978-91-72
отдел продаж
  • +7 (727) 973-22-01
    отдел продаж
  • +7 (777) 845-40-37
    Майра
  • +7 (747) 978-91-66
    Айка
+7 (700) 978-91-72
отдел продаж
  • +7 (727) 973-22-01
    отдел продаж
  • +7 (777) 845-40-37
    Майра
  • +7 (747) 978-91-66
    Айка

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Лецитин Е-322 - вещество растительного происхождения, обладающее сильными поверхностно-активными свойствами, благодаря чему часто используется как пищевая добавка-эмульгатор. Лецитин является мощным антиоксидантом, предупреждает образование высокотоксичных свободных радикалов в организме.

Лецитин Е322 находит применение в различных областях пищевой и непищевой промышленности. В пищевой промышленности эмульгирующие свойства лецитина используются в производстве маргаринов, растворимых растительных и молочных продуктов, готовых к употреблению глазурей. Смазывающие и высвобождающие свойства лецитина используются в таких продуктах, как жиры для жарки и аэрозольные покрытия. Лецитин также используется для изменения вязкости шоколадных продуктов и глазурей различных типов. В производстве хлебобулочных изделий применение лецитина приводит к улучшению обрабатываемости теста, лучшему объему, увеличению сроков годности. В производстве крекеров, печений, кексов и пирогов применение лецитина улучшает свойства шортенинга и действует как агент высвобождения из форм.

Лецитин также может применяться в пищевой промышленности как антиоксидант (вещество, которое препятствует окислению). В роли антиоксиданта лецитин применяется как вещество, препятствующее старению шоколада.

В непищевых применениях лецитин используется в жировых красках и их растворителях, виниловых покрытиях и косметике. Другие применения – обработка бумаги, производство чернил, удобрений, взрывчатых в-в, пестицидов.
 

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте