Корзина
8 отзывов
+77279789176

Оптовые продажи пищевых ингредиентов и химического сырья

Аскорбиновая кислота, Е300 (Витамин С)

  Аскорбиновая кислота, Е300 (Витамин С)
В наличииОптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Написать
  • +7 показать номер +77279732201 Лейла
  • +77279789172 Адема
  • +77279789175 Майра
  • +77773127788 Айым
  • +77479789166 Лейла
  • Контакты
    • Телефон:
      +77279732201, Лейла
      +77279789172, Адема
      +77279789175, Майра
      +77773127788, Айым
      +77479789166, Лейла
    • Контактное лицо:
      Менеджер по продажам
    • Адрес:
      ул. Толе би 305, этаж 3, офис 25А, Алматы, Казахстан
    • Email:
      kazhim25@mail.ru

Аскорбиновая кислота (витамин С, Е300) — порошок белого цвета, один из сильнейших антиокислителей. По данным Комитета по пищевым добавкам Всемирной организации здравоохранения, безопасна для организма.

Аскорбиновая кислота, как природный антиоксидант, используется для предотвращения окислительной порчи жиров в продуктах питания. Она прерывает реакции самоокисления в компонентах пищевых изделий, предотвращая снижение органолептических характеристик продуктов.

Аскорбиновая кислота увеличивает срок хранения продуктов в несколько раз. Она замедляет ферментативное окисление вина, пива и безалкогольных напитков, предохраняет фрукты, овощи и продукты их переработки от потемнения при замораживании, консервировании и расфасовке, сохраняя в них витамины. Аскорбиновая кислота позволяет на треть снизить количество нитритов и нитратов, необходимых в мясных изделиях. Она обеспечивает устойчивый и равномерный посол, ускоряет процесс консервирования, замедляет образование метмиоглобина на поверхности мяса.

Аскорбиновая кислота применяется в следующих областях пищевой промышленности:

  • в колбасном и консервном производстве, для предотвращения образования N- нитрозоаминов из нитратов и нитритов;
  • при производстве всех видов мясопродуктов, для ускорения образования окраски, улучшения их внешнего вида и повышения стабильности цвета при хранении;
  • в производстве топлёных животных жиров и масел, маргаринов;
  • в производстве хлебобулочных и макаронных изделий;
  • в производстве соков, вина, пива, безалкогольных напитков;
  • в производстве сухих продуктов (напитков, диетических продуктов);
  • в производстве картофельных полуфабрикатов;
  • в производстве сладостей;
  • в производстве фруктовых и овощных консервов, джемов.
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
Отзывы о товаре