Молочная кислота, Е270

- В наличии
- Оптом и в розницу
Цену уточняйте
+7 (700) 607-91-96
отдел продаж
- +7 (700) 978-91-72отдел продаж
- +7 (727) 973-22-01Аружан
- +7 (777) 845-40-37Майра
- +7 (747) 978-91-66Айка
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Молочная кислота (Е-270) - пищевая добавка. Является консервантом и антиоксидантом. Широко применяется в пищевой промышленности. Молочная кислота представляет собой прозрачную жидкость без мути и осадка, обладающую слабым, характерным для молочной кислоты запахом и кислым вкусом.
Применение молочной кислоты
Применяется молочная кислота в консервной, мясоперерабатывающей, рыбной, молокоперерабатывающей, масложировой и других отраслях пищевой промышленности. Молочная кислота находит применение в сельском хозяйстве для приготовления и консервирования кормов; в ветеринарии как препарат, обладающий антисептическим и противобродильным действием.
Молочная кислота Е-270 в основном встречается в кисломолочных продуктах. Образуется в дрожжевом тесте. Получают сбраживанием сахарных растворов (патоки сахарного производства) и отходов молочного производства (пахты, сыворотки) молочнокислыми бактериями. Применяется в производстве безалкогольных напитков и некоторых сортов пива, кондитерских изделий.
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте