Начать продавать на Satu.kz
Корзина
21 отзыв
Оптовые продажи пищевых ингредиентов и химического сырья
+77279732201
+77279789172
+77773127788
+77778454037

Сорбат калия, Е202

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 1 тг.

+77279789172
офис
  • +77773127788
    Айым
  • +77778454037
    Майра
Сорбат калия, Е202
Сорбат калия, Е202В наличии
Цену уточняйте
+77279789172
офис
  • +77773127788
    Айым
  • +77778454037
    Майра

Описание

Сорбат калия (Potassium Sorbate или Е-202) — калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом и широко применяется при консервировании пищевых продуктов. Сорбат калия широко используются для консервирования фруктовых и овощных консервов, яичных и кондитерских изделий, мясных и рыбных продуктов, плодово-ягодных соков и безалкогольных напитков, консервировании фруктов и овощей для дальнейшей переработки.

Сорбат калия широко используется для консервирования ферментированных (квашеных) овощей потому что при этом желательное молочнокислое брожение почти не угнетается.

В небольших количествах он добавляется к содержащим уксус маринадам и пряным соусам, особенно восточноазиатской кухни, чтобы предохранить их от дрожжей и плесневых грибов.

Максимально допустимая дозировка в пищевых продуктах сорбата калия Е-202 не более 0,2%.

масло, маргарины — 60—120 г/100 кг продукта;

майонез, горчица, кетчуп и др. — 100—200 г/100 кг продукта;

мясные копчености, копченые колбасы — 200 г/100 кг сырья,

консервированные овощи — 100—200 г/100 л рассола;

томатное пюре (12 %) — 50—150 г/100 кг продукта;

джемы, варенья, повидло и пр. — 70—200 г/100 кг продукта;

плодово-ягодное пюре — 50—60 г/100 кг продукта,

фруктовые начинки для выпечки — 150—200 г/100 кг продукта;

фруктовые заготовки для йогуртов и других молочных продуктов — 100—150 г/100 кг продукта;

яблочный сок полуфабрикат — 65 г/100 кг продукта;

виноградный сок-полуфабрикат — 65—80 г/100 кг продукта;

концентраты фруктовых соков — 100—200 г/100 кг продукта;

безалкогольные напитки — 40—60 г/100 кг продукта;

газированные безалкогольные напитки — 30—40 г/100 кг продукта; настои трав, чай, кофе — 40—60 г/100 кг продукта;

слабоалкогольные вина — 20—30 г/100 кг продукта;

безалкогольные вина — 50 г/100 кг продукта;

сахарные кондитерские изделия (конфеты, начинки для вафель, нуга, пралине, шоколад) — 150—200 г/100 кг продукта;

мучные кондитерские изделия (бездрожжевые) — 130—200 г/100 кг продукта;

масляный крем — 200 г/100 кг продукта.

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте