Сорбиновая кислота, Е200

- В наличии
- Оптом и в розницу
Цену уточняйте
- +7 (700) 978-91-72отдел продаж
- +7 (727) 973-22-01Аружан
- +7 (777) 845-40-37Майра
- +7 (747) 978-91-66Айка
Описание
E200 — Сорбиновая кислота
Сорбиновая кислота (Е-200) - пищевая добавка-консервант. Сорбиновая кислота обладает эффективным антимикробным действием – подавляет рост большинстве микроорганизмов, особенно дрожжевых грибков и плесеней.
Добавка Е-200 является одним из самых распространенных консервантом в пищевой промышленности ввиду своей безопасности для организма человека.
Консервант Е-200 разрешен для использования в пищевой промышленности.
Применение сорбиновой кислоты
Сорбиновая кислота широко используется для консервирования фруктовых и овощных консервов, яичных и кондитерских изделий, мясных и рыбных продуктов, плодово-ягодных соков и безалкогольных напитков.
Сорбиновая кислота обладает антимикробными свойствами, не токсична, не канцерогенна. В разумных дозах сорбиновая кислота оказывает положительное влияние на человеческий организм, повышая иммунитет и способствуя детоксикации организма. Благодаря этим свойствам добавка Е-200 широко применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта, позволяя увеличить сроки хранения продуктов питания.
В пищевых продуктах консервант Е-200 применяется в концентрациях от 30 до 300 грамм на 100 килограмм готового продукта. К основным продуктам, в которых используется добавка E-200 можно отнести: соки, безалкогольные напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия, зернистую икру, колбасные изделия, сгущенное молоко и другие продукты.
Консервант значительно увеличивает срок хранения продукции.
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте