Карбоксиметилцеллюлоза, Е466

- В наличии
- Оптом и в розницу
Цену уточняйте
- +7 (727) 973-22-01отдел продаж
- +7 (777) 845-40-37Майра
- +7 (747) 978-91-66Айка
Описание
E466 — Карбоксиметилцеллюлоза
Карбоксиметилцеллюлоза и натрийкарбоксиметилцеллюлоза (пищевая добавка E-466) применяются в пищевой промышленности в качестве стабилизаторов, загустителей и пластификаторов (в непищевой промышленности).
Применение Е-466
Карбоксиметилцеллюлоза, натрийкарбоксиметилцеллюлоза под кодом Е-466 применяются в качестве загустителей при изготовлении мороженного, майонезов, творожных изделий; в качестве загустителя зубной пасты, как регулятор консистенции в десертах, желе, кремах и пастах; в оболочках для рыбы, мяса, кондитерских изделий, в косметике.
Пищевая добавка E-466 используется как стабилизатор консистенции, загуститель, средство для капсулирования. Основное свойство карбоксиметилцеллюлозы - это способность к формированию очень вязкого коллоидного раствора, который не утрачивает своих свойств в течение длительного времени.
В промышленности (не пищевой) карбоксиметилцеллюлоза и натрийкарбоксиметилцеллюлоза широко применяются в качестве агентов-загустителей и пластификаторов.
Карбоксиметилцеллюлоза, натрийкарбоксиметилцеллюлоза — хорошо растворяется в воде, не имеет запаха и совсем не ядовита. Карбоксиметилцеллюлоза абсолютно не подвержена распаду при воздействии яркого света, не растворяется в растительных и животных маслах.
Другие применения карбоксиметилцеллюлозы:
в медицине, для производства слабительного;
при производстве бытовой химии и косметики (шампуни, кремы для бритья, средства по уходу за волосами и пр.)
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте