Корзина
8 отзывов
+77279732201

Оптовые продажи пищевых ингредиентов и химического сырья

Глицерин, Е422

  Глицерин, Е422
Под заказОптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Написать
  • +7 показать номер +77279789172 Майра
  • +77773127788 Айым
  • +77479789166 Лейла
  • Контакты
    • Телефон:
      +77279789172, Майра
      +77773127788, Айым
      +77479789166, Лейла
    • Контактное лицо:
      Менеджер по продажам
    • Адрес:
      ул. Толе би 305, этаж 3, офис 25А, Алматы, Казахстан
    • Email:
      kazhim25@mail.ru

E422 — Глицерин
Глицерин (Glycerol или Е-422) широко применяется в кондитерской промышленности. Добавка разрешена для применения в пищевой промышленности

Глицерин - вязка безцветная жидкость, хорошо растворима в воде. Имеет сладкий вкус (гликос означает сладкий). Химическая формула глицерина: C3H5(OH)3.

Использование E-422 в качестве добавки в пищевой промышленности официально разрешено в большинстве стран мира.
Влияние на организм человека
Глицерин обладает дегидратирующими свойствами за счет снижения реасорбции воды, что ведет к выделению большого количества воды. По этой причине глицерин не рекомендуется употреблять людям, имеющим заболевания почек и сердечно сосудистой системы.
Применение глицерина
Е-422 широко используется в кондитерских изделиях (например, батончик баунти), конфетах, сладких напитках.

- компонент мыла, других моющих средств

- может применяться в фармакологии и медицине

- при производстве бумаги;

- как компонент антифризов, некоторых клеёв,

- в производстве кондитерских изделий и алкогольных напитков (как пищевая добавка E-422).

- широко применяется в изготовлении косметики и мыл. Ранее считалось, что глицерин хорош для смягчения кожи человека, однако в последнее время не все косметологи разделяют это мнение. Судя по всему, в небольших концентрациях, глицерин действительно способен удерживать некоторое количество воды, предохраняя кожу от чрезмерного высушивания. Чистый глицерин не используется для этой цели, так как сам слишком сильно высушивает кожу.

- применяется как слабительное и дегидратирующее средство, широко используется в криобиологии в качестве криопротектора


Добавка E-422 широко используется в производстве кондитерских изделий, а также некоторых алкогольных напитков. В ней хорошо растворяются другие вещества. Часто встречается в шоколадных изделиях, тортах, пироженных.
Химические сведения
Глицери́н (1,2,3-триоксипропан) — HOCH2CH(OH)-CH2OH.

Простейший представитель трёхатомных спиртов.

Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
Отзывы о товаре