Начать продавать на Satu.kz 31 отзыв

Благодарим за обращение в нашу компанию! В данный момент на заказы и сообщения не можем быстро ответить, поскольку по графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день! Надеемся на Ваше понимание! С Уважением, Компания "КаzХимБаза"

+7 (700) 978-91-72
+7 (727) 973-22-01
+7 (777) 845-40-37
+7 (747) 978-91-66
Оптовые продажи пищевых ингредиентов и химического сырья

Каррагинан, Е407

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Каррагинан, Е407
Каррагинан, Е407В наличии
Цену уточняйте
+7 (700) 978-91-72
отдел продаж
  • +7 (727) 973-22-01
    отдел продаж
  • +7 (777) 845-40-37
    Майра
  • +7 (747) 978-91-66
    Айка
+7 (700) 978-91-72
отдел продаж
  • +7 (727) 973-22-01
    отдел продаж
  • +7 (777) 845-40-37
    Майра
  • +7 (747) 978-91-66
    Айка

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности

E407 — Каррагинан

Каррагинан или Е-407 – это собирательное определение для полисахаридов, полученных путём щелочного выделения из красных водорослей (в основном Eucheuma). Разные виды водорослей дают разные вида каррагинана.
Каррагинан применяется:
Каррагинаны широко применяются как стабилизаторы вязкости, гелеобразователи. Каррагинан обладает биологической активностью: антикоагулирующей, антивирусной, антираковой и антиязвенной, а также выводит из организма тяжелые металлы.

На пересечении двух сфер применения – медицинской и пищевой – возникла возможность вводить полисахариды в состав продуктов детского, диетического и лечебно-профилактического питания.

Также часто раствор каррагинана используется в целях увеличения объема мяса для удешевления производства.

Каррагинан давно нашел широкое применение в пищевой промышленности. При производстве молочных (шоколадное молоко, щербеты, сырные пасты, взбитые сливки и т.д.), мясных (мясо в желе, консервы и т.д.) и рыбных продуктов, приправ, безалкогольных напитков, хлебобулочных (хлебное тесто, пончики, фруктовые кексы, сахарные глазури, меренги) и кондитерских изделий.

* при производстве молочных продуктов (как стабилизатор в шоколадном молоке, молочных коктейлях и продуктах с фруктовыми наполнителями; как текстурирующий агент для придания кремистости продуктам типа мороженного и сливок; для контроля за кристаллизацией льда в замороженных продуктах);
* при производстве мясных продуктов (для удержания воды, как закрепляющий агент для жиров, устраняющий их разделение; для приготовления рассолов);
* при производстве кондитерских изделий (как желирующий, набухающий и стабилизирующий агент, для удержания влаги в таких продуктах, как шоколадный мусс, мармелад, желейные конфеты и т.д.).
Свойства
Каррагинан (Е-407) является линейным полимером, состоящим из более чем 25000 остатков моносахаридов с постоянной, но подверженной изменениям структурой, в зависимости от условий переработки.
Все каррагинаны крайне эластичны, и применение их обусловленно, главным образом, способностью желироваться, набухать и образовывать суспензии.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте