Начать продавать на Satu.kz 31 отзыв

Благодарим за обращение в нашу компанию! В данный момент на заказы и сообщения не можем быстро ответить, поскольку по графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день! Надеемся на Ваше понимание! С Уважением, Компания "КаzХимБаза"

+7 (700) 978-91-72
+7 (727) 973-22-01
+7 (777) 845-40-37
+7 (747) 978-91-66
Оптовые продажи пищевых ингредиентов и химического сырья

Агар, Е406

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Агар, Е406
Агар, Е406В наличии
Цену уточняйте
+7 (700) 978-91-72
отдел продаж
  • +7 (727) 973-22-01
    отдел продаж
  • +7 (777) 845-40-37
    Майра
  • +7 (747) 978-91-66
    Айка
+7 (700) 978-91-72
отдел продаж
  • +7 (727) 973-22-01
    отдел продаж
  • +7 (777) 845-40-37
    Майра
  • +7 (747) 978-91-66
    Айка

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности

E406 — Агар(Agar)

Агар (Е-406)- наиболее сильный желирующий (дающий гелизацию раствора) агент из всех чистых гидроколлоидов.

Это 100 % структурообразователь с температурой плавления геля около 85 °С.
Гели на основе агара не имеют синерезиса, хорошо передают вкус и аромат основного продукта. Такие гели могут быть прозрачными или мутными, а в зависимости от добавок иметь разную структуру – эластичную или ломкую.

Агар является влагопоглощающим коллоидом, который добывают из красно-лиловых водорослей семейства Rhodophyceae.
Это полимерное вещество, которое состоит из двух видов дисахаридов: чистой агарозы и сульфатированной, обработанной метиловым спиртом – агаропектина. Агар нейтрален с точки зрения органолептики – бесцветен, безвкусен и без запаха.
Свойства агара
Агар обладает свойствами образовывать температурно стабильный гель. В горячем состоянии полимер образует несвязанные соединения молекул, при охлаждении раствора молекулярные цепи сворачиваются и присоединяются друг к другу попарно водородными звеньями. При этом формируются трёхпарные сети двойных спиральных связей молекул и повышается твёрдость полимера за счёт большого количества водородных звеньев.

Основные свойства агара зависят от его уникальных желирующих свойств, сила которых обычно составляет от 600 до 950 г/см2 и иногда достигает значения 1500 г/см2 для 1,5 % раствора.
Так же агар обладает ярко выраженными свойствами давать стойкий гель и желироваться без сторонних добавок. Агар стоек к нагреванию, и способен выдерживать температуры до 85 °С без изменений геля. Разновидности агара отличаются желирующей силой, что следует учитывать при выборе агара для производства того или иного продукта.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте