Корзина
8 отзывов
+77279732201

Оптовые продажи пищевых ингредиентов и химического сырья

Декстроза моногидрат

  Декстроза моногидрат
В наличииОптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Написать
  • +7 показать номер +77279789175 Майра
  • +77279789172 Адема
  • +77279729176 Айым
  • +77773127788 Айым
  • +77479789166 Лейла
  • Контакты
    • Телефон:
      +77279789175, Майра
      +77279789172, Адема
      +77279729176, Айым
      +77773127788, Айым
      +77479789166, Лейла
    • Контактное лицо:
      Менеджер по продажам
    • Адрес:
      ул. Толе би 305, этаж 3, офис 25А, Алматы, Казахстан
    • Email:
      kazhim25@mail.ru

Декстроза (глюкоза, виноградный сахар) - сахарид, получаемый гидролизом крахмала при нагревании в присутствии кислоты.

Белый порошок. Коэффициент сладости глюкозы 0,6-0,8. Прекрасно растворима в воде. Размер частиц 60, 80, 200 и 400 меш - пищевая, фармацевтическая.

Декстроза применяется в пищевой промышленности, в фармацевтике и ветеринарии (таблетки, порошки, сиропы, растворы для инъекций), в нефтяной промышленности (техническая в качестве добавки к буровым растворам, с целью улучшения реологических свойств буровых растворов).

В пищевой промышленности глюкозу используют:

- в производстве БАД, продуктов диетического и лечебного питания, спортивного питания (используется широко и активно) в качестве носителя-наполнителя и питательного вещества.
- в кондитерских изделиях (конфеты, шоколадные батончики) глюкоза придает сладость, мягкость, сохраняет и усиливает вкус.
- в безалкогольных напитках для модификации вкуса.
- в консервах для сохранения натурального цвета.
- в хлебопечении для сбраживания сахара, придает вкус и аромат, цвет корке.
- в молочной промышленности в изготовлении десертов (йогуртов).
- в производстве мороженого (замена примерно 30% сахара).


В производстве мороженого декстроза снижает температуру замерзания примерно вдвое лучше, чем сахароза. Понижение температуры замерзания смеси способствует образованию более мелких кристаллов льда, то есть положительно сказывается на структуре мороженого. При этом полная замена сахара на декстрозу невозможна, так как, с одной стороны, мороженое не будет достаточно сладким, с другой стороны, мороженое будет вязким, тягучим и быстро таять. При использовании глюкозы ее количество обычно составляет 30% от количества сахарозы: например, 100 кг сахарозы + 40 кг глюкозы на 1 т мороженого.

Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
Отзывы о товаре