Начать продавать на Satu.kz
Корзина
21 отзыв
Оптовые продажи пищевых ингредиентов и химического сырья
+77279732201
+77279789172
+77773127788
+77778454037

Соевый текстурат

  • В наличии
  • Только оптом

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 1 тг.

+77279789172
офис
  • +77773127788
    Айым
  • +77778454037
    Майра
Соевый текстурат
Соевый текстуратВ наличии
Цену уточняйте
+77279789172
офис
  • +77773127788
    Айым
  • +77778454037
    Майра

Описание

Описание продукта

Белок соевый текстурированный – продукт экструзии соевого сырья, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. Воссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов – мяса, рыбы, грибов, в зависимости от гаммы вкусовых и ароматических добавок; может использоваться в качестве продовольственного сырья для частичной замены (от 15 до 30%) мясного сырья, а также в качестве самостоятельного блюда.

Основные преимущества

В промышленном производстве пищевых продуктов, при использовании белковых продуктов, получаемых в процессе переработки соевых зерен, достигаются следующие основные эффекты:

  • Повышается питательная и биологическая ценность;
  • Достигается высокий экономический эффект, т. к. снижается себестоимость продукта, и уменьшаются производственные потери.

Соевый белок часто незаслуженно критикуют, говоря, что соевый белок придает плохой вкус и структуру. Эта проблема может возникнуть, если соевый белок используется некорректно или в слишком большой концентрации. Когда же белок используется правильно, негативное влияние на вкус или структуру продукта едва может возникнуть. На самом деле, соевые белки обычно обогащают продукт.

Область применения

Гидратированный белок заменяет сырье как высокого качества (мясо высшего и первого сорта), так и низкого (мясная обрезь, жир, внутренности).

Применяется при производстве:

Рубленых полуфабрикатов (котлеты, фрикадельки, фарши и пр.);

Мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты, хинкали и пр.);

Консервов с измельченным мясом;

Мясорастительных консервов (голубцы, перцы фаршированные, каши с мясом и пр.);

Колбасных изделий (полукопченые, варено-копченые, вареные колбасы);

А также может использоваться в домашней кулинарии в качестве самостоятельных блюд, бифштексов, мясного рагу и т. д.

Дозировка

15–30% (в гидратированном виде).

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте