Соевый изолят

- В наличии
- Только оптом
Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 1 тг.
- +7 (777) 312-77-88Айым
- +7 (777) 845-40-37Майра
- +7 (747) 978-91-66Айка
Описание
Соевый изолят - это универсальный по функциональности продукт, обладающей высокой дисперсностью, влагосвязывающими и жироэмульгирующими свойствами, что особенно важно при использовании сырья пониженной сортности.
Назначение
Соевый изолят предназначен для использования в производстве вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин, консервов, паштетов и другой продукции из мяса. Используется как белковый компонент и заменитель мясного сырья, вместо использования дорогостоящих белков .
Применение
При приготовлении колбас или другой продукции соевый изолят вводят в фарш в сухом виде, в виде геля, белково-жировой эмульсии. В сухом виде изолят добавляют непосредственно в куттер или фаршемешалку на не жирное мясо с добавлением необходимого количества воды для гидратирования.
Упаковка и хранение:
Многослойные бумажные мешки, вес нетто 20 кг. Хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре окружающей среды.
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте