Яблочный пектин, Е440
В наличииОптом и в розницу
Оптовые и розничные цены уточняйте
- +7 показать номер +77279789172 Майра
- +77773127788 Айым
- +77479789166 Лейла
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+77279789172, Майра+77773127788, Айым+77479789166, Лейла
-
Контактное лицо:Менеджер по продажам
-
Адрес:ул. Толе би 305, этаж 3, офис 25А, Алматы, Казахстан
-
Email:kazhim25@mail.ru
-
Пектин (Pectin) — кондитерская добавка Е440 — это очищенный полисахарид, образованный остатками галактуроновой кислоты. Иными словами, это желирующее соединение растительного происхождения (найден в составе фруктов и некоторых водных трав). С греческого языка «pektos» переводится как «свернувшийся», «застывший». Пектин выпускают в форме порошка или жидкого экстракта. На упаковке того или иного продукта эта добавка указана как E440.
Source: https://lifegid.com/bok/2622-primenenie-pektina-v-kulinarii-i-kak-ego-ispolzovat-recepty-zefira-i-marmelada.html
© Lifegid.com
Пектин (Pectin) — кондитерская добавка Е440 — это очищенный полисахарид, образованный остатками галактуроновой кислоты. Иными словами, это желирующее соединение растительного происхождения (найден в составе фруктов и некоторых водных трав). С греческого языка «pektos» переводится как «свернувшийся», «застывший». Пектин выпускают в форме порошка или жидкого экстракта. На упаковке того или иного продукта эта добавка указана как E440.Source: https://lifegid.com/bok/2622-primenenie-pektina-v-kulinarii-i-kak-ego-ispolzovat-recepty-zefira-i-marmelada.html
© Lifegid.com
Source: https://lifegid.com/bok/2622-primenenie-pektina-v-kulinarii-i-kak-ego-ispolzovat-recepty-zefira-i-marmelada.html
© Lifegid.com
Пектин (Pectin) — кондитерская добавка Е440 — это очищенный полисахарид, образованный остатками галактуроновой кислоты. Иными словами, это желирующее соединение растительного происхождения (найден в составе фруктов и некоторых водных трав). С греческого языка «pektos» переводится как «свернувшийся», «застывший». Пектин выпускают в форме порошка или жидкого экстракта. На упаковке того или иного продукта эта добавка указана как E440.
Source: https://lifegid.com/bok/2622-primenenie-pektina-v-kulinarii-i-kak-ego-ispolzovat-recepty-zefira-i-marmelada.html
© Lifegid.com
Source: https://lifegid.com/bok/2622-primenenie-pektina-v-kulinarii-i-kak-ego-ispolzovat-recepty-zefira-i-marmelada.html
© Lifegid.com
Пектин (Pectin) — кондитерская добавка Е440 — это очищенный полисахарид, образованный остатками галактуроновой кислоты. Иными словами, это желирующее соединение растительного происхождения (найден в составе фруктов и некоторых водных трав). С греческого языка «pektos» переводится как «свернувшийся», «застывший». Пектин выпускают в форме порошка или жидкого экстракта. На упаковке того или иного продукта эта добавка указана как E440.
Source: https://lifegid.com/bok/2622-primenenie-pektina-v-kulinarii-i-kak-ego-ispolzovat-recepty-zefira-i-marmelada.html
© Lifegid.com
Source: https://lifegid.com/bok/2622-primenenie-pektina-v-kulinarii-i-kak-ego-ispolzovat-recepty-zefira-i-marmelada.html
© Lifegid.com
Пектин (Pectin) — кондитерская добавка Е440 — это очищенный полисахарид, образованный остатками галактуроновой кислоты. Иными словами, это желирующее соединение растительного происхождения (найден в составе фруктов и некоторых водных трав). С греческого языка «pektos» переводится как «свернувшийся», «застывший». Пектин выпускают в форме порошка или жидкого экстракта. На упаковке того или иного продукта эта добавка указана как E440.
Source: https://lifegid.com/bok/2622-primenenie-pektina-v-kulinarii-i-kak-ego-ispolzovat-recepty-zefira-i-marmelada.html
© Lifegid.com
Source: https://lifegid.com/bok/2622-primenenie-pektina-v-kulinarii-i-kak-ego-ispolzovat-recepty-zefira-i-marmelada.html
© Lifegid.com
Пектин (Pectin) — кондитерская добавка Е440 — это очищенный полисахарид, образованный остатками галактуроновой кислоты. Иными словами, это желирующее соединение растительного происхождения (найден в составе фруктов и некоторых водных трав). С греческого языка «pektos» переводится как «свернувшийся», «застывший». Пектин выпускают в форме порошка или жидкого экстракта. На упаковке того или иного продукта эта добавка указана как E440.
Source: https://lifegid.com/bok/2622-primenenie-pektina-v-kulinarii-i-kak-ego-ispolzovat-recepty-zefira-i-marmelada.html
© Lifegid.com
Пектин широко используется в пищевой и фармацевтической промышленности. В медицине пектин используется для изготовления физиологически активных веществ, обладающих полезными для человеческого здоровья свойствами. Кроме того, структурообразующие свойства пектина позволяют применять его в качестве вещества, капсулирующего лекарства. Пектиновые вещества в промышленных масштабах получаются из цитрусовых и яблочных выжимок, корзинок подсолнечника и жома сахарной свеклы. В пищевой промышленности пектин зарегистрирован в качестве добавки под названием Е440 и используется в качестве загустителя для производства начинок для конфет, желе, мармелада, зефира, мороженого, сокосодержащих напитков.Source: https://lifegid.com/bok/2622-primenenie-pektina-v-kulinarii-i-kak-ego-ispolzovat-recepty-zefira-i-marmelada.html
© Lifegid.com
Источник: http://www.neboleem.net/pektin.php
Информация для заказа
- Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
Отзывы о товаре
- Подобные товары компании