Начать продавать на Satu.kz 20 отзывов

Благодарим за обращение в нашу компанию! В данный момент на заказы и сообщения не можем быстро ответить, поскольку по графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день! Надеемся на Ваше понимание! С Уважением, Компания "КаzХимБаза"

Оптовые продажи пищевых ингредиентов и химического сырья
+7 (700) 978-91-72
+7 (700) 978-91-72
+7 (777) 845-40-37
+7 (747) 978-91-66

Винная кислота

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

+7 (700) 978-91-72
Ильияс
  • +7 (777) 845-40-37
    Майра
  • +7 (747) 978-91-66
    Айка
  • +7 (727) 973-22-01
    офис
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Винная кислота
Винная кислотаВ наличии
Цену уточняйте
+7 (700) 978-91-72
Ильияс
  • +7 (777) 845-40-37
    Майра
  • +7 (747) 978-91-66
    Айка
  • +7 (727) 973-22-01
    офис

Описание

Применение

Уникальная формула состава кислоты позволила ей найти свое применение в таких отраслях промышленности, как:
- текстильная – краситель для тканей и закрепитель цвета;
- аналитическая химия – для выявления альдегидов и сахара;
- косметология – входит в состав многих лосьонов, муссов, масок, шампуней, бальзамов и кремов в качестве отбеливающего, увлажняющего и отшелушивающего компонента;
- фармацевтика – при производстве шипучих таблеток, растворимых лекарств, а также мочегонных и слабительных средств, препаратов от тяжести в желудке, изжоги и похмельного недомогания;
- медицина;
- электроника;
- строительство – замедляет схватывание и сушку гипса и цемента.

Пищевая добавка

В пищевой промышленности винная кислота зарегистрирована как добавка E334 – регулятор кислотности или pH и антиоксиданта при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий: конфет, мармелада, джемов, желе, фруктово-ягодного мороженого, консервированных продуктов, соков, безалкогольных напитков, столовых вод и винных изделий. Она придает терпкий вкус вину. В спиртные напитки ее добавляют для смягчения вкуса спирта и придания приятного аромата. Антиокислительные свойства реактива позволяют продлить срок годности пищевых продуктов – она способствует замедлению окислительных процессов. Винная кислота также поддерживает в продуктах обусловленный щелочной уровень pH: чем больше кислоты, тем ниже уровень pH. Пищевой антиоксидант разрешен во многих странах мира. 

Влияние винной кислоты на организм

После многочисленных исследований с использованием особой лабораторной посуды и лабораторного оборудования, учеными была доказана безвредность и значительная польза для организма данного химического реактива. Главная важность такой кислоты для организма заключается в улучшении обменных процессов, метаболизма и пищеварения, которые каждую секунду происходят в нашем организме. Также винная кислота незаменима для нормального функционирования жизненно важных систем организма человека.

Винная кислота только частично расщепляется в организме: меньшая часть выводится почками, большая – остается в кишечнике.

Несмотря на то, что данная кислота достаточно распространена, не стоит забывать, что употребление ее в большом количестве может стать причиной паралича, даже летального исхода, поэтому употреблять ее нужно только в разумных количествах. Смертельная доза для человека составляет 7,5 г/кг массы тела.

 

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте