Начать продавать на Satu.kz 20 отзывов
Оптовые продажи пищевых ингредиентов и химического сырья
+77009732201
+7 (700) 978-91-72
+7 (777) 845-40-37
+7 (747) 978-91-66

Лактоза

  • В наличии

2 500 Тг.

+7 (700) 978-91-72
Ильияс
  • +7 (777) 845-40-37
    Майра
  • +7 (747) 978-91-66
    Айка
  • +7 (727) 973-22-01
    офис
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Лактоза
ЛактозаВ наличии
2 500 Тг.
+7 (700) 978-91-72
Ильияс
  • +7 (777) 845-40-37
    Майра
  • +7 (747) 978-91-66
    Айка
  • +7 (727) 973-22-01
    офис

Описание

Лактоза — это органическое соединение, относящееся к группе углеводных дисахаридов. Она присутствует во всех без исключения молочных продуктах. В народе лактозу называют «молочным сахаром». Лактоза — дисахарид (по-простому это двойной сахар), поэтому в организме расщепляется на глюкозу и галактозу. Как и любые сахара, лактоза — энергоёмкое вещество и способно заряжать организм бодростью.

В небольших количествах фермент лактаза присутствует во многих продуктах, например: в репе, капусте и даже в миндальных орехах.

Лактоза для кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, производства чипсов, продуктов детского питания, сухих соков, майонезов, сухих взбитых смесей, овощных и фруктовых консервов, растворимого кофе, жевательной резинки, мясной промышленности

Лактоза находит широкое применение в современной пищевой промышленности:

- В производстве кондитерских изделий: при использовании лактозы значительно улучшаются качественные показатели шоколадных изделий, конфет, мармелада, карамели и т.п. При этом снижается их себестоимость, в частности при замене лактозой сухого молока. Использование лактозы при изготовлении кондитерских изделий улучшает их форму и придает им привлекательный и аппетитный вид.

- В производстве хлебобулочных изделий: лактозу применяют для получения на выпечке золотисто-коричневой корочки, она способствует увеличению объема выпечки. Также улучшаются качественные показатели лапши, муки для приготовления блинов и оладий

- В производстве чипсов: улучшается вкус, аромат, окраска, чипсы - более зажаристые

- В производстве продуктов детского питания и для выравнивания уровня лактозы в молочных заменителях с ее уровнем в женском молоке (6,2%).

- В производстве сухих соков, майонезов, сухих взбитых смесей, овощных и фруктовых консервов

- В производстве растворимого кофе, жевательной резинки

- В производстве мясной промышленности

- В производстве комбикормов для животных

Информация для заказа

  • Цена: 2 500 Тг.