Начать продавать на Satu.kz 31 отзыв

Благодарим за обращение в нашу компанию! В данный момент на заказы и сообщения не можем быстро ответить, поскольку по графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день! Надеемся на Ваше понимание! С Уважением, Компания "КаzХимБаза"

+7 (700) 978-91-72
+7 (727) 973-22-01
+7 (777) 845-40-37
+7 (747) 978-91-66
Оптовые продажи пищевых ингредиентов и химического сырья

Лактоза

1 200 /кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Лактоза
ЛактозаВ наличии
1 200 /кг
+7 (700) 978-91-72
отдел продаж
  • +7 (727) 973-22-01
    отдел продаж
  • +7 (777) 845-40-37
    Майра
  • +7 (747) 978-91-66
    Айка
+7 (700) 978-91-72
отдел продаж
  • +7 (727) 973-22-01
    отдел продаж
  • +7 (777) 845-40-37
    Майра
  • +7 (747) 978-91-66
    Айка

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Лактоза — это органическое соединение, относящееся к группе углеводных дисахаридов. Она присутствует во всех без исключения молочных продуктах. В народе лактозу называют «молочным сахаром». Лактоза — дисахарид (по-простому это двойной сахар), поэтому в организме расщепляется на глюкозу и галактозу. Как и любые сахара, лактоза — энергоёмкое вещество и способно заряжать организм бодростью.

В небольших количествах фермент лактаза присутствует во многих продуктах, например: в репе, капусте и даже в миндальных орехах.

Лактоза для кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, производства чипсов, продуктов детского питания, сухих соков, майонезов, сухих взбитых смесей, овощных и фруктовых консервов, растворимого кофе, жевательной резинки, мясной промышленности

Лактоза находит широкое применение в современной пищевой промышленности:

- В производстве кондитерских изделий: при использовании лактозы значительно улучшаются качественные показатели шоколадных изделий, конфет, мармелада, карамели и т.п. При этом снижается их себестоимость, в частности при замене лактозой сухого молока. Использование лактозы при изготовлении кондитерских изделий улучшает их форму и придает им привлекательный и аппетитный вид.

- В производстве хлебобулочных изделий: лактозу применяют для получения на выпечке золотисто-коричневой корочки, она способствует увеличению объема выпечки. Также улучшаются качественные показатели лапши, муки для приготовления блинов и оладий

- В производстве чипсов: улучшается вкус, аромат, окраска, чипсы - более зажаристые

- В производстве продуктов детского питания и для выравнивания уровня лактозы в молочных заменителях с ее уровнем в женском молоке (6,2%).

- В производстве сухих соков, майонезов, сухих взбитых смесей, овощных и фруктовых консервов

- В производстве растворимого кофе, жевательной резинки

- В производстве мясной промышленности

- В производстве комбикормов для животных

Информация для заказа
  • Цена: 1 200 /кг